Флэшмоб «Мои добрые пожелания»

53 ноября 2019 года в Детском православном досуговом центре во имя святителя Иоасафа Белгородского прошел флэшмоб «Мои добрые пожелания».

Подготовка была длительная и основательная, и прошло все классически, как полагается при флэшмобах:  неожиданно, быстро и ярко.

На пустую осеннюю площадь перед центром вышла девочка и мальчик — они стали надувать яркие воздушные шарики и вдруг к ним прибежала большая компания радостных ребят с шариками, на которых были прикреплены добрые пожелания для губкинцев.

Ребята дружно сказали: «Наши добрые пожелания», — и отправили часть шариков в свободный полет, чтобы в дальнейшем их добрые пожелания неожиданно опустились  в руки губкинцам.

Остальные шарики с добрыми пожеланиями ребята раздали прохожим и сотрудникам центра. Многие взрослые пообещали сегодня тоже кому-нибудь пожелать чего-нибудь доброго: здоровья, радости, уюта, счастья – были отобраны сотни пожеланий.

Весь флэшмоб был снят на видеокамеру и в студии «Сам себе режиссер» уже идет подготовка видео для распространения идей флэшмоба среди большего круга людей в социальных сетях.

Благодаря флэшмобу и взрослые и дети напомнили друг другу о такой простой, но такой важной и бесценной возможности дарить друг другу добрые слова, добрые пожелания.