Квест — открытие творческого сезона

IMG_20191012_14105112 октября 2019 года команда  Детского православного досугового центра во имя святителя Иоасафа Белгородского участвовала в открытии творческого сезона Дворца творчества «Юный губкинец». Это мероприятие было организовано в виде квеста, т.е. приключенческой игры.

В здании Православного центра размещалась одна из станций, где священник Роман Моисеенко предложил ребятам на решение увлекательную интеллектуальную задачу, связанную с великими цитатами о христианской любви.

Команда центра «Доброхот» отлично преодолела все творческие, спортивные и интеллектуальные препятствий. Фоторепортаж с места событий говорит сам за себя: веселья, задора и неожиданных эмоций было множество.

Несмотря на то, что квест потребовал серьезных физических нагрузок, ребята не сдавались, решали все задач быстро и решительно. и не сошли с дистанции.  Команда, оправдывая свой девиз: «Мы вместе», действовала дружно, вела себя верно, тактически и стратегически, в результате ребята успели пройти все станции и собрать все необходимые медали. Поздравляем всех участников квеста!