Круглый стол на тему семейных ценностей прошел в Губкине

IMG_20200312_17174312 марта 2020 года в подростковом клубе «Товарищ» в рамках постпроектной деятельности «Сохраним семью вместе» был проведен круглый стол на тему «Семейные ценности».

На встрече присутствовали воспитанники клуба, а также их родители. Среди приглашенных гостей были клирик храма святого апостола Иакова, священник Роман Моисеенко, психолог Дворца детского творчества Давыдова Жанна Анатольевна, завуч Дворца творчества «Юный губкинец» Стародубцева Татьяна Михайловна, коллектив «Шанс» Дворца творчества «Юный губкинец» под руководством Сапрыкиной Татьяны Александровны.

Что такое семья в христианском понимании? Какие деструктивные явления в семье бывают и как их преодолеть? Что такое настоящая любовь? На все эти вопросы отвечал пред гостями, родителями и ребятами отец Роман.

Психолог Ж.А. Давыдова предложила участникам круглого стола заполнить генеалогическое дерево своей семьи. Это задание вызвало повышенный интерес участников.

В конце мероприятия воспитанники коллектива «Шанс» порадовали всех собравшихся гитарной музыкой. Все дружно подпевали, никто не остался равнодушным к исполненным песням.

Завершилась встреча за круглым столом чаепитием, в радостной и дружелюбной атмосфере.